Листопадный узор

Бениамин Галлер
Мне в этом узоре, видны очертания встречи,
Я помню те руки,- протянуты руки ко мне.
И страстью полны обнаженные девичьи плечи,
Вновь вижу я ту, кто  являлась так часто во сне.

Ну как не узнать,ведь во мне её дух обитает,
С моею душою,  душа её чудо  творит.
Под  утро она только сказочным  призраком тает,
Узор листопадный однако все тайны хранит…