В осень

Кокаина Кола
Эта осень будет новая.
Занавески будут белее.
Увезёт от любви скорая
На руках раны залечивать.
Так упасть,чтоб в осколки сознание,
Чтоб таблетки и травы плавились!
Утонуть бы с жёлто-красными,
И зашкалило чтоб под сорок бы.
Без вины ощущать сомнения,
Задыхаться дождями ранними.
Этот ветер опять с севера.
Не забудь поливать с чайника...