Вожжа

Алексей Валентинович Кончицкий
"Спешите жить!!" Вожжа, попав под хвост,
являясь, хоть и временно - вознИцей,
вольна и вас заставить быстрой птицей -
взметнуться в небо! К звёздам! Воспарить!

"Спешите жить!" Но только гадя птицей,
вы, всё же - постарайтесь не забыть:
внизу вас терпеливо ждёт вознИца.