Монолог ангела

Елена Михайловна Гордеева
С башен кафедрального собора
Медные звонят колокола...
- Скоро будем дома, очень скоро!
Только ты представь, что жизнь - игра.

             Я тот, кого давно ты любишь,
             Я тот, кто мысленно с тобой,
             Я - твоя тень, твоё дыханье,
             Я - ангел твой!

Днём и ночью тихо охраняю
Твой покой и сон твой неземной,
Я люблю тебя и я всё знаю,
Скоро уведу тебя домой.

Подожди немного и поверь мне,
Что успех нас ждёт, мы победим!
Распахнутся кованые двери,
Всё плохое будет позади.

Я целую нежно твоё сердце,
Душу согреваю я твою,
Я всегда с тобой: и днём, и ночью;
Берегу, люблю, боготворю.

Счастьем я наполню ожидание,
Исполнением заветные мечты.
Длинную аллею твоей жизни
Сохраню за то, что веришь ты.