***

Мина Зельцер
Я научилась у тебя
Изобретать свои маршруты,
Дарить улыбки и минуты,
Здоровье хрупкое губя…

Я научилась у тебя
Сжигать и возвращать обратно
Всё, что уходит безвозвратно:
Желанья, чувства и себя…

Я научилась у тебя
Делить слова на ДО и ПОСЛЕ
Казаться  маленькой и взрослой
Казнить и миловать, любя…
13.06.09г.