Ты уехала подруга

Питерский Романтик
Поезд тронулся и скрылся,
Развернулся и ушёл,
Ты уехала подруга,
А под вечер дождь пошёл

Ливень заливал округу,
Душу друга, стало грустно,
Потому что часть от сердца,
Подарил, и стало пусто

Стало холодно на сердце,
Не поверишь 9 лет,
Я твой голос слышал только,
Ты был мой большой секрет…..

Ты приехала я верил,
Я тебе дарил свой город,
Правда дождик лил в округе,
И трясло, был странный холод

Пролетело время быстро,
Оглянулся на вокзале,
Ты уехала обратно,
Далеко, стремилась к маме

Этот город даль отмашку,
И два дня дарил тепло,
Из души тепло, из сердца,
Я молил, чтоб не ушло…

Я просил, чтоб ветер моря,
Подарил тебе два дня,
Чтобы этот город обнял,
Как когда-то я тебя……..