Мне не нужен терминатор...

Алексей Валентинович Кончицкий
Мне не нужен "терминатор",
не нужна мне "секс-машина",
и не "няня", и не "мама",
и не "женщиномужчина",

не "кухарка" и не "леди",
не "красавица-картинка",
не "собака" и не "кошка",
не "брюнетка", не "блондинка",

не" тупица", ни "всезнайка",
не "рабыня", не "хозяйка".
Нужен человек — нормальный.
Мною понятый, реальный.