За стеной моей комнаты

Юлия Ведерникова
За стеной моей комнаты пукают.
Слышно. Тише! С утра.
Я упиваюсь,  слыша агуканье,
Той, что народилась почти вчера.

Я упиваюсь, молчу, - говоря её
Новорожденной маме: «Говори с ней.
Говори с ней самыми простыми,
Говори с ней простыми словами».

И самым тем …
Я избегаю больных
Своих касаться тем.

Я избегаю, чувствуя свое нерождённое,
Не сказанное, но не зажившее…
Отвлекаю... (сь – себя) … Себя забывая в прожившем… но...
Слыша, как за стеной моей комнаты пукают,

Я радуюсь Жизни – она мне еще агукает…