За нашим окном гром загремел...

Илий-Эо-Рой
За нашим окном гром загремел,
Ветер листья срывал, и летел.
И волшебник воскликнул:"Ах, как он посмел.
То мечта ведь моя, мой удел!"
Но не слушает ветер завистливых фраз,
Он свободен, как птицы полёт.
От земли и до неба всего за раз...
Нет паденья - один полёт.

2009.06.13    вечер