Это юность к нам вернулась через столько лет

Светлана Морозова
В старом парке вновь играет духовой оркестр
Это юность к нам вернулась через столько лет
Будто не было разлуки, вновь рука в руке
И уходит время скуки, празднично в  душе.

Припев

Вальс, вальс, вальс.
Кружится вся планета.
Милый родной и славный вальс
Вспомним о том и об этом.


Через столько лет разлуки снова вместе мы.
Промелькнули дни над нами, будто миражи.
В вальсе кружится планета и земля в цвету.
Мы с тобой про то и это вспомним на лету.

Припев

Позади родная школа и ребячий смех.
Но по-прежнему сегодня ты роднее всех.
Мы на санках да на лыжах с ранего утра
Лагеря, костры, походы-славная пора.

Припев