Письмо

Евгений Смыков
Обвалом букв с высоких круч,
Засыпав текстом лист широкий,
Я обнажаю все пороки
Под застывающий сургуч.

Последний текст. Вот мой рассказ.
Пишу, мгновенья прожигая
На берегу земного рая,
Где день - не день и час - не час.

Душа невидимым столпом
Пронизывает белый саван,
Где в уголке черкаю правом,
Что прилечу к тебе потом.

Завишу от игры в слова.
Жизнь оставляет понемногу
Из букв короткую дорогу,
Где многоточие - обвал...