МУЖУ

Шедевра
Какие силы или биотоки
Притягивают, будто бы магнит,
Двух судеб исковерканных осколки,
Пытаясь их в одну соединить?
По признакам совсем необъяснимым
Друг друга выделяем мы в толпе: -
Был мне чужим, теперь же стал любимым,
Как будто был всегда в моей судьбе.
Среди озлобленных и равнодушных
Ты для меня - как воздуха глоток,
Что вдруг спасает в приступе удушья,
Живительная влага на росток,
Чтоб выжил он наперекор засушью
И устоять назло стихиям смог.

14.06.2009
*shedevra*