Только позови

Елена Михайловна Гордеева
Как тяжело мне без твоей любви,
Без рук твоих и поцелуев нежных,
Безмолвной ночью быть одной,
В надежде, что всё вернётся...
                Только позови!
Я так хочу увидеть тебя снова,
Хочу вернуть все прожитые дни,
Где были мы с тобой, лишь мы одни...
Хочу тебя и никого другого.