Прием заявок завершен! тема-Моему любимому поэту

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!!!

***
Если Вы захотите помочь баллами конкурсному проекту "Моя Душа",
то Вы непременно будете отображены в меценате:
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901
Логин конкурсного проекта: konkyrs
Чем больше баллов, тем выше будут призы победителям в дальнейших конкурсах.
Также своими рецензиями Вы не плохо помогаете мне зарабатывать баллы!
          Заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
***               

     Сегодня открывается новый, седьмой конкурс, тема которого: «Моему любимому поэту!».
     Мы пишем стихи, так же пишут стихи и другие люди! Стихи писали и до нашего рождения….
Может, есть такие люди, у которых есть любимые поэты, которым они посвятили несколько строк! …….

И так о конкурсе:

Приз победителя будет составлять:
I место - 1000 стихобаллов.
II место – 600 стихобаллов.
III место – 500 стихобаллов.

1) Тема: «Моему любимому поэту!».
На седьмой конкурс будут приниматься стихи, которые Вы посвятили своему любимому поэту. В знак благодарности и почтения!
2) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
3) Прием заявок (стихов)  на конкурс будет проходить в период с  14.06.2009г. и закроется только тогда, когда будет набрано 50 заявок!
4) Ваше произведение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается здесь в виде рецензий на данный конкурс, внизу этого текста. Без ссылки  произведение остается ВНЕ КОНКУРСА! Будьте внимательны. Что такое ссылка, смотреть здесь –   http://www.stihi.ru/2009/03/12/6118
5) Каждый участник может опубликовать только ОДНО свое произведения на данную тему.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:(Сейчас данное условие уже недействительно, т.к. голосование по конкурсу: "Мой любимый стих" уже завершен!)
Если Вы хотите участвовать в данном конкурсе, Вам необходимо оставить свой голос на голосование конкурса: «Мой любимый стих»
http://www.stihi.ru/2009/06/10/5761  -  внимательно ознакомьтесь с условиями голосования!
(Просто многие авторы любит участвовать в конкурсах, но почему-то не любят голосовать! А это не честно. Поэтому мне пришлось выставить такие условия!)
6) После завершения приема заявок на данный конкурс подсчет баллов будет проводиться путем открытого голосования! Голоса будут приниматься методом выставления оценок в рецензиях под специальным топом, который будет размещен после окончания приема Ваших произведений на конкурс.

~~~Прием заявок ЗАВЕРШЕН! Ждите том для голосования!~~~

Все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - пишете, пожалуйста там!:)
   С Благодарностью!

Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!