В ночи замирало дыханье

Крис Солтер
В ночи замирало дыханье,
И крылья обняли за плечи,
Взметнулись, и вихрем-касаньем
В момент погасили нам свечи.

Совсем не прозрачным намеком,
Пришлось поворачивать время -
Застыли добавленным сроком
Твои и мои поколенья.

Идем, убираемся срочно,
Оставь, тут без нас разберутся!
Укрыться под крыльями ночи,
Заснуть, все забыть и проснуться.

Нам с неба протянут ладони,
Неведомо кто нам поможет,
Мы эти минуты запомним
Следами на ангельской коже.