Убей бесконечность

Ямагами Ицки
Ты найдешь меня там,
Где кончается вечность.
Умирает судьба,
Но жизнь - бесконесность.
Бесконечность непрожитых скомканных
дней,
Бесконечность дорог и притворство
огней.
Упиваясь желанием все изменить,
Мы играемся с жизнью, пытаясь любить.
Теряем, находим,
Бросаем, уходим,
Бежим по мечтам, по радугам слёз,
По лунным тропам, по надписям грёз...
Приди же туда, где кончается вечность,
Разбей ноги в кровь, убей
бесконечность,
Кричи, проклинай,
Люби, осуждай,
Я веком не дрогну, лишь буду смотреть.
Я здесь, дабы смерть твою лицезреть.
Я стражник немой бестелесых ворот,
Я дух твоих мыслей, секунды полёт,
Я грех, я стезя,
Но видеть нельзя
Того, кто всегда живёт.