genjitsu

Ямагами Ицки
Бабочка в банке
В закрытой комнате.
В брошенном доме -
Никто не вспомнит.

Мутные стекла,
Разбитые временем.
Крылья у бабочки
Кровью склеены.

Вспомнит хозяйка
Про кошку голодную.
Вспомнит, ударит..
"Молчи, негодная!"

Брошенный дом,
Закрытая комната.
Серая кошечка -
Шерстка холодная.

Грязные стены,
Стекла разбитые..
Не вспоминай.
Оставь забытым.