Ты позови меня

Леонид Кривобоков
(На стих Натали Королёвой "Ты забери меня")



Ты позови меня, милая нежная,
В утро волшебное в росах сверкающих.
В мир где витают мечты безмятежные,
В царство весенних рассветов сияющих..

Ты позови меня фея желанная,
В мир тот прекрасный, где счастье огромное.
Нас с тобой встретит любовь долгожданная,,
Там уже ждут нас утехи любовные.

Ты позови меня, мною любимая,
В царство чарующих звуков Бетховена,
В царство где мы, будем  Верой хранимые,
В мир сладких сказок, видений диковинных.

Ты позови меня в утро алмазное,
Ты позови меня, в росы звенящие,
Пусть будет счастье, как сказка прекрасное,
Будет Любовь навсегда - настоящая.