Замыкаясь

Ямагами Ицки
Замыкаясь,
Ухожу в никуда,
Расставаясь.
Вопросов к тебе
Не осталось.
Твои чувства ко мне
Опоздали.
За всю бесконечность
Отдали
Страницы непрошенной
Жизни,
Отравленной болью
Харизмы
Израненных дней.
Замыкаясь,
С тобой ухожу.
Оставаясь,
Я молча прощу
Гордость
Позволенной мысли,
Совесть
С разорванным смыслом,
Вспомни
Поток расстояний,
Камнем
Запретных деланий
Сотри
О прошлом всю память,
Возьми
Мою душу в подарок.
С честью
Умру, замыкаясь.
Лестью
Меня воскрешаешь.
Остался,
Как ты и просила.
Простишь?