в высоком разрешении

Ямагами Ицки
хлопай крыльями,
беги по проводу,
я убью тебя
легким холодом.

день за днем идут
будни серые,
обводя тебя
жизни мелом.

забирай любовь,
не благодари.
я убью тебя
счастьем изнутри.