Прощение

Елена Михайловна Гордеева
Я всё тебе простила, мстить не буду.
Не бойся, только Бог тебе судья.
Я все обиды быстро позабуду,
Хоть горько на душе. Но, в этом - я!

А в церкви я поставлю тебе свечку.
За здравие! Дай, Бог, тебе ума,
Свободы, счастья и любви, конечно!
Дай, Бог, тебе! Ведь в этом - я сама!

Всевышнему доверю суд правдивый.
Я – не Господь, не мне тебя судить.
Скажи, а сможешь ты без зла и мести
Кого-нибудь когда-нибудь простить?