Скучаем

Алекс Ирландия
Да знаю,знаю,солнце не свети.
Я знаю,что мне нужно улыбаться
По совпадениям выходит так,
Что есть теперь чего бояться

Ключами нервы зазвенели,
Изменами разбили кружки с чаем.
И мы проснулись.Не подозревая,
В разных кроватях...что скучаем