Зима!

Димка Романтик
На улице зима, кругом бушует ветер.
Дороги тесно замели снега.
Вокруг мерцает тьма, приятный в жизни вечер.
Природа человеку дорога.

Лёд скользкий и прозрачный,
Как зеркало в воде.
И смотрит взгляд невзрачный,
Как бы ни быть беде!