Оставь её

Александра Кокотова
Оставь её, она почти что ангел.
Она невинна. Ей семнадцать лет.
Она еще совсем не знает правил
Игры, в которой, в общем, правил нет.

Оставь, не прерывай её полёта,
Не убивай с ухмылкой знатока,
Ведь жизнь её в заоблачных высотах
И без тебя печально коротка.

Оставь свои забавы, вечный грешник!
Я не ревную. Просто больно мне,
Что ангелом на свете станет меньше
И грешницею больше на земле.