Как прекрасно умереть сегодня...

Бездарный Поэт
Как прекрасно умереть сегодня
И не думать как дальше жить
Тихо вены надрезать немного
И в поток безрассудства уплыть

Умереть, наслаждаясь болью
Потихоньку менять пустоту
На галлоны залитые кровью
Утопив свою доброту

Раскидать кусочки печали
По всей комнате, словно луна
Тешит небо, где звёзды сверкали
В эту ночь бесконечного сна

Умирай, бессердечная сволочь
Твоё сердце давно у неё
Подарил, за бесценную помощь
Но ненужно ей сердце твоё

Барабаны капельного звона
За окном - дождь и гроза
Улетаю словно ворона
Принимайте меня небеса

//11.06.2009