Я снова вижу Вас...

Сергей Цурин
Я снова вижу Вас...
Что ж грустно стало мне?
Как будто средь зимы
Опять всплакнула осень.
Как будто давний вальс
Напомнил о весне
В нездешней стороне,
Средь корабельных сосен.

И все ж я ухожу,
Еще не осознав,
Того, что грусть была
В ответном Вашем взгляде,
И тихо положу,
Ни слова не сказав,
Ваш образ вглубь души
Грядущей встречи ради.