Protest

Марк Альбекер
К российскому великодержавию

Зачем мне ваш экстрим кавказского разлива,
Вы лучше расплатитесь по старым векселям.
Вы можете споить хоть всю страну текилой;
В глаза взгляните честно погибших матерям.
Вы продали народ,полученный в наследство,
История стара,но не даёт соврать,
И почему всегда вам не хватает места,
А жадность неуёмная мешает мирно спать?