Любовь... после тридцати

Марк Альбекер
Пусть любовь для кого-то в тягость,-
Сердце ритма меняет такт...;
Подливая настойку-пряность,
Заставляет любить „натощак“.
Я тобою дышу...с перебоями,
Перебьюсь и опять дышу...;
Как мустанг,укрощённый ковбоем
Мелким бисером весь дрожу.
То-ли греет заката багрянец,
Толь румянец смущенья у щёк;
Кружит пьяно безудержный танец
В бесконечность занесенный срок.