Ведьмин удел...

Светлана Хизбуллина
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/03/27/5832


Косы русые распустив
В вихре закружится
В небе полуночном...

Жизнь на конце иглы...
Струнный мотив...
Шелест подлунных трав
С жаром исполненный...

Грешной любви земной
Чашу испив до дна...
Местью наполнено
Сердце пронзенное...

Бойся бездушный царь,
Не пригуби вино...
Ядом моим оно
Вдоволь наполнено.

Душу в глуши лесной
Спрячу как самоцвет,
В танце зажгу маня...
Приворожу...

Спрячу глаза свои
Я под вуаль теней,
Больно ли было мне
Я не скажу...