Мной забыт...

Мила Суворина
Мной забыт уже давно
Взгляд, и голос, твой и руки.
Скрылось нежности зерно
В зыбком мареве разлуки.

Две тропы прошли раздельно,
Прикоснувшись лишь на миг,
Дав задел стихотворению
Через годы, напрямик.

Перемолот сотней лет,
Радостей, забот, печалей
Потускнел твой образ дальний,
Но ... в душе остался свет...

1991