наверное

Арс--Пегас
мне сложно предъявлять тебе претензии
и сложно мне с тобою пререкаться..
я лучше подарю тебе гортензии,
я лучше подарю тебе акации.
я лучше подарю тебе сирени,
я лучше подарю тебе герани..
наверное, я просто шизофреник,
забывший про условности и грани.

11.02.2009.