online

Арс--Пегас
нам не дают разлучиться социальные сети,
нет прежнего доверия к мобильным сетям,
я пишу сообщение на рассвете:
я тебя никому ни за что не отдам.
я тебя не отдам. остальное всё отдано:
мысли, надежды, чувства, слова..
ты скажешь, что это глупая мода, но
мода тотальна, всевластна, права.

мы сидим с тобой в интернете, родная,
среди тысяч загадок, ребусов, тайн..
ярко, победно, ехидно сияет
на мониторе надпись Online.

13.02.2009.