феврали

Арс--Пегас
феврали. феврали. феврали.
в моей жизни их было немало.
в феврале я бывал на мели
и с тобою под одеялом.
так подобно картинам Дали
время лужей февральскою стало..
и весна промелькнула вдали
в хмурой утренней дымке вокзала.

ты иголкой меня уколи,
обними, обругай, обласкай.
феврали. феврали. феврали.
а хочется, знаешь ли, в май.
 
15.02.2009.