Наступило лето...

Ирина Каллаш
За скупостью лирических стихов
Как дождь, внезапно, наступило лето
Сезоном искупления грехов -
Зелёного, оранжевого цвета

С извечным погружением в себя
Среди последних трелей соловьиных,
И будет сердце замирать, любя,
Едва заслышав звук шагов любимых

Затем, чтоб в нетерпении глаз твоих
Увидеть золотистый блик рассвета,
И пропустить момент, как для двоих
Дождём внезапно наступает лето...

14 июня 2009 год  04:23