Как мне космос помогал...

Александр Иванихин
Я вчера на комп поставил
Навигацию «Глонасс»*
Где то спутник там летает
У него есть Зоркий глаз

Пролетели над Россией
Посмотрел где как живут
Где дожди не моросили
Проложили свой маршрут

Спутник чем-то озадачен
Вдруг застыл на вираже
Смотрим дача, а на даче
Вижу даму… в неглиже

Присмотрелся, это Фея
Загорает… нагишом
Спутник, хоть он и железный
Чуть с орбиты не сошел

Любовался… больше часа
Просто глаз не оторвать
Как бы с помощью «Глонасса»
Мне её… поцеловать

А потом вдруг догадался
Лучик солнечный позвал
Он со мной уже общался
Вместе… Фею рисовал

Как же Фею целовал он
И в плечо, и не в плечо
А Фея… недоумевала
Почему… так горячо

Томно плечиком водила
Подставляла левый бок
И, конечно,… заводила
Этим Звездный городок

Ну а я то… размечтался
Все глядел бы, и глядел
Да проклятый ЦУП вмешался
И спутник дальше полетел.

Вот сижу теперь и плачу
Лаком крылышки лечу,
Так хочу к тебе на дачу
Жди… к рассвету прилечу.

*Система слежения Глонасс (Глобальная Навигационная Спутниковая Система)позволяет осуществлять спутниковый мониторинг объектов на территории России в любое время.