На прощание

Елена Гейнц
Прости,
Я погасила наши свечи.
И больше не усну в твоих руках.
Улыбкою открытой и беспечной
Не позову с собой на облака.

Прости,
Что обещаний не просила,
Не примеряла на тебя оков.
Зачем тебе, мой нежный, но бескрылый,
Такая сумасшедшая любовь?!

Прости,
Я ухожу без объяснений,
Не слыша запоздалые слова,
Когда-то ты без всяких сожалений
Взирал, как я снимаю два крыла...

Прости,
Я поцелую тебя нежно,
Пока ты спишь, не видя слёз моих.
Я ухожу так тихо и неспешно,
Оставив всё, что было на двоих...




14.06.2009