Сон

Тамара Борисовская
Сон чудесный сегодня снился.
Взявшись за руки, мы брели.
Снег пушистый на нас валился,
Как в перину, в него легли.
Было жарко в постели этой…
Целовались, закрыв глаза…
И любовью твоей согрета,
Испарилась печаль-слеза.
Солнце нежным лучом потянулось
И теплом коснулось щеки.
Я в больничной палате проснулась,
И твоей рядом нет руки.