Отзвенело наше лето

Тамара Борисовская
Я зову тебя назад.
Я кричу, а ты не слышишь.
Дождь осенний виноват:
Громко так стучит по крыше,
Топчет мокрыми ногами
И цветы, и нашу рощу,
Заливает быстро пламя…
Нет огня. Тебе так проще? 
За его туманной сетью
Ты меня совсем не видишь.
Сыромятной хлещет плетью.
Как мне больно, ты не слышишь?
Рвётся связь, как тонкий волос,
На вопросы нет ответа.
В телефонной трубке голос:
«Отзвенело наше лето».