Игрушка?

Тамара Борисовская
Ты – большой, капризный ребёнок,
Жизнь мою, как игрушку сломал.
Жизнь – росточек, хрупок и тонок,
Разве этого ты не знал?
Посмотреть, что внутри захотелось?
Разобрал, а собрать не смог.
И чтоб пламя не разгорелось,
Затоптал души огонёк.