Не вернуть

Тамара Борисовская
Можно зеркало повернуть
И себе не смотреть в глаза,
И к щеке, пожалев, прильнуть,
Где застыла печаль-слеза.
Только прошлого не забыть,
Что разбито, уже не склеить,
Не вернуть и не изменить…
И мне не во что больше верить.