Поцелуями тело омыв...

Тамара Борисовская
Поцелуями тело омыв,
Ты меня опускаешь в могилу.
И глаза рукою закрыв.
В лоб целуешь. Прощай, мой милый!
Если б голос был мёртвым дан,
Он тебя бы тихонько спросил,
Уходя навсегда, навсегда:
«Ну, за что ты меня убил?»