Рассуждения о любви

Кваскова Татьяна
Любовь - это сказка
Любовь - это песня
Начало есть и конец
Всегда настоящая
От боли кричащая
О чем знает даже юнец
От счастья поющая
Силу дающая
Любовь-это жизнь и успех
Она не коварна
И зло не рождает
Жаль, ей "прикрывают" грех...