Счастье

Ирина Вирченко
Каждый безумец
счастлив по-своему:
счастлив, как птица,
счастлив, как воин...
Счастлив один,
как творенья венец,
Рядом другой -
как счастливый Творец...
Счастлив,
что звездная пыль под руками,
счастлив,
грозой уходя с облаками...
...Счастлив,
что высидел классных утят)))
Счастлив в маразме -
что снова дитя...