Дай шанс...

Ольга Маленко
Я так хочу с тобою просыпаться,
Готовить завтрак, слышать голос твой.
Мой бог... Я не готова расставаться, -
Хочу чтоб ты навеки был со мной.

От ласк твоих в блаженстве умираю,
И страсти стон сведёт меня с ума.
С тобою  все высоты покоряю!
И знаю точно, я тебе нужна.

Дай шанс, прошу... И подари надежду,
Укрой от вьюг. Любовью окружи...
Ты для меня желанный, как и прежде.
Люби меня! И счастьем дорожи!