Письмо на современную войну

Симона Тешлер
Устала без вестей, любимый,
И где, и как воюешь ты?
Во всех ищу твои черты,
И голос. Все проходят мимо...

В душе остался  каждый шаг,
Их след другими не смываем.
Под сказку Мишка засыпает,
Ты снишься мне, и нежно как!..               

Во всём на крайности несёт! -
Сынок как ты - неугомонный...
Ему приносят домик новый,
А он к значку: "От папы, вот!"

Как объяснять уже не знаю,
Что звёзды - в небе!!! А дитя,
И говорю же, весь в тебя!-
"Нет, мама, здесь они летают!"

А женщины там тоже есть,
Ну, боевые те… подруги...
Варить, стирать, ещё услуги?..
Я всё прощу, в огонь не лезь!

Будь осторожен, милый мой,
Мы праздника ещё дождёмся,
Живём как все, не беспокойся!
На фото - я и наш герой!