всех душат в огороде!

Андрей Про
Глядя на мечтающую девушку-современницу
вылезло сегодня такое:


Приятный интер-фэйс...
и в строчк!Ах, -  "жажда" жизни...

А я, с пивком и "Lays"
В мечтах о "Коммунизме"!!!

О равенстве полов,
Об истинной Свободе...

А Сорняки
без слов
всех душат в огороде!