После многих лет совместной жизни

Вялый Калибр
Не хочу ****ь жену,
Заебался я с годами!
Говорю на всю страну –
Всё, ебите её сами!

Надоели вечера
И утра мне надоели,
Её старая дыра
Отпугнула от постели.

Там – щетина от усов
И вонючие подмышки,
А осколки от зубов
Расцарапали мне шишку.

И давненько за столом
Сидя, говорим о чуши.
Я сижу, как с мужиком –
Об базара вянут уши.

Завтра снова вместе с ней
Будем мериться усами
Говорю России всей –
Всё, ебите её сами!