Любовная лихорадка

Димка Романтик
Меня переполняют все эмоции на свете,
Мне хочется смеяться, веселиться или плакать!
Счастливый и влюблённый, как маленькие дети
Хочу с большого склона в мир любви и ласки падать!


Любовь заполонила моё сердце, мою душу.
Тебя готов я очень очень очень долго слушать.
Тобой хочу дышать, с тобой хочу делиться,
Позволь мне для тебя с романтикой раскрыться!

Хочу быть милым парнем, чтоб ты была счастливой!
Хочу услышать голос твой милый и шутливый!
Хочу плыть в облаках по небу с тобой рядом!
Хочу тебя любить и наслаждаться взглядом!