Не следует!

Татьяна Власова-Власова
Не следует словами унижать
И неприязнь выказывать не следует!
Чужую душу трудно разгадать.
Создатель лишь один об этом ведает.
Сказать по правде, и сама грешу
Непониманьем, грубостью и резкостью,
Но после долго душу ворошу,
Виня себя в какой-то глупой детскости.
Мы-люди, ошибаемся подчас,
Судьбе бросая вызов, сердцем мечемся,
Все ждем, что кто-то милость нам подаст -
Мы добротой сердечной в жизни лечимся.
Ведь каждый хочет мирного труда,
Любви немного, радости немного!
Не следует словами бить, когда
Мы рождены под вещим оком Бога!


Художник Михаил Врубель - взято  из интернета