О...

Фёдор -Фвм
О смиренный ко лжи,
         и не жаждущий правды.
  Ты не видишь того
         и конечно не знал бы.
  Что у лжи меньше прав,
         и она - отступает,
  когда горькая правда,
         сладкий вкус набирает.